Сегодня: 2017-09-24
Текущее время: 13:24:20 MSK

Каталог оборудования

Сообщить знакомому

Мультифильтр Новости

Информационная поддержка

РИА Стандарты и качество - информационный центр Всероссийской организации качества Издательский центр Акватерм. Отопление, водоснабжение, канализация
ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Строительный портал Бетон.ру. Бетон, Цемент, Строительные смеси.
ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Промышленная кооперация, деловые услуги

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Выставки, семинары, конференции

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры   ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры   ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Мультифильтр - дистрибьютор компании Donaldson (Дональдсон)
20.11.2008


ЗАО «Мультифильтр» - официальный дистрибьютор компании Donaldson в Российской Федерации (России). Англо-американская компания Donaldson (Дональдсон) имеет более чем 90-летний опыт разработки и изготовления пылегазоочистного оборудования для улавливания всех разновидностей пыли и дыма и является признанным мировым лидером в области защиты окружающей среды от вредных выбросов. Широчайший диапазон технических возможностей оборудования охватывает практически все виды производственной деятельности, включая металлургию, металлообработку, в т.ч. лазерную, плазменную и дробеструйную, машиностроение, сварку, порошковые, гальванические и изоляционные покрытия, производство строительных материалов, переработку сельскохозяйственной продукции и производство продуктов питания, фармацевтику, табачное производство и сотни других производств.

воздушный фильтр Donaldson Torit DCE

Donaldson - мировой лидер в разработке и производстве систем фильтрации и их компонентов. Центральный офис корпорации Дональдсон находится в США. На европейском рынке Donaldson работает более 30 лет. Постоянно увеличивая торговые обороты, Donaldson Europe уже имеет производственные мощности в пяти странах, предоставляет техническую поддержку и имеет торговые представительства на всех ключевых рынках, включая и Россию.

Благодаря накопленному опыту и технологиям, продукция Donaldson делает значительный вклад в улучшение экологической обстановки в мире. Donaldson выпускает воздушные, топливные и масляные фильтры; выхлопные системы для транспортной, строительной и сельскохозяйственной техники; промышленные системы фильтрации воздуха, системы воздушного забора и выхлопа для промышленных газовых турбин, а также специализированные фильтры для салона самолетов и микроэлектронной промышленности.

Компактные фильтровальные установки, от самых малых до крупных, представляют собой комплексное современное инженерное решение проблемы пылеудаления от производственных зон и участков, а также индивидуальных рабочих мест, занимают минимальную площадь, имеют современный дизайн, взрывозащищенное исполнение, антистатическую защиту, интегрированную встроенную автоматику управления, низкий уровень шума. Могут работать в широких температурных диапазонах очищаемого газа, гарантируют остаточную запыленность не более 5-10 мг/м3. Предлагаемые установки надежны, долговечны, просты в обслуживании.

ЗАО «Мультифильтр» является авторизованным дистрибьютором компании Дональдсон и осуществляет маркетинг, продвижение и продажу оборудования Donaldson Torit DCE Industrial Air Filtration на территории Российской Федерации. Поставляемое оборудование производится на заводах Дональдсон в Европе, имеет европейские сертификаты и полностью соответствуют действующим в России нормам и стандартам. ЗАО «Мультифильтр» имеет полную коммерческую и техническую поддержку компании Дональдсон, которая обеспечивает проектирование и производство фильтрующих установок исходя из принципов их корректной и эффективной установки и применения.

Дистрибьюторское соглашение Donaldson Мультифильтр 2008. Страница 01   Дистрибьюторское соглашение Donaldson Мультифильтр 2008. Страница 10


Веб-сайт компании Donaldson (Дональдсон):

Дональдсон Donaldson Torit DCE Industial Air Filtration Donaldson (Дональдсон)
http://www.donaldson.com/

Дональдсон Donaldson Torit DCE Industial Air Filtration Donaldson Industrial Air Filter Group
http://www.emea.donaldson.com/en/industrialair/

Описание оборудования компании Donaldson (Дональдсон):



ЗАО «Мультифильтр» строит свои отношениях с заказчиками и поставщиками оборудования на долгосрочных и взаимовыгодных условиях. Мы делаем все, чтобы название нашей компании ассоциировалось с высоким качеством продукции и богатым опытом решения задач пылеулавливания в промышленности.

Наш девиз: Чистый воздух на предприятиях.


Переход на другие страницы сайта:

 ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Яндекс.Метрика
Правила использования материалов веб-сайта MULTIFILTER.RU